網上捐款

Home / 支持我們的工作 / 網上捐款

網上捐款

今天及每天我們的情緒支援熱線24小時運作。你給予撒瑪利亞會的支持,每天為很多人添上對明天的期盼。

我們的經費主要來自公眾的慷慨捐助,捐助人士就如為我們提供24小時熱線電話服務的義工一樣,默默地協助和支持本會,因為他們願意對素未謀面、但情緒受困擾或感到絕望的人士,包括有自殺傾向的陌生人,提供協助和支援。

網上捐款是快捷、安全及方便的捐助方法。你可以揀選:
expenditure_pie2011

當您決定「每月捐款」,你會選擇固定的捐款額,每月會按此數額捐助本會的工作。你的信用卡戶口會每月過帳。如你在進行每月捐款後有任何理由希望停止捐款,可以與本會聯絡,我們會按你的要求終止信用卡過帳。

▶ 你可以按下本頁右上角的「捐款支持」立即作出捐款。

無論透過任何方式捐款支援我們的工作,你的捐款:

港幣38元可支援我們的義工聆聽一個來電。

港幣462元可以協助我們招募和培訓義工,讓他們為我們的熱線服務一年。

港幣2,080元能讓我們的熱線電話服務持續一年365天,每天24小時運作。

 請從本網頁右上角按下「捐款支持」來支持撒瑪利亞會的工作。你亦可以下載、填妥並交回捐款表格